奥特曼落难经典片段(1)——杰克 vs 纳克尔星人 & 布莱克王

圆谷的奥特曼系列能成为经典,就是在于超级英雄们虽然有着超凡的实力,但是在获胜的道路上还是充满坎坷。这个系列将以视频形式,回顾一些奥特战士在浴血奋战的道路上,被强大的对手们压制或虐打的场景。正如标题所言,这个系列重点不在于“败”,而在于难,过程是十分重要的。具体来说,迪迦与加坦吉厄的初战就不在这一列表中,虽然由于巨大的实力差距迪迦耗尽能量最后还被被对手打穿身体,不可谓不经典,但是在受虐这一点上由于双方并没有过多的肢体接触,相比于一些传统的尘土飞扬的激战,刺激程度相比就要少一些。类似的场景还有初代与杰顿,在激烈程度上显然就不如与哥莫拉一役。

来源:杰克37话奥特曼在夕阳下死去
入选原因:经典片段,毋需多言。由于年代较早的原因,打斗显得有点假,然而作为历史上第一次出现的奥特曼全程落入下风被围殴致死的片段,依然有着不可磨灭的地位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*