迟来的贺年

新的一年已经到来,虽然有点晚了,但是博主在此还是要祝各位在新的一年里能够万事如意,勇攀高峰!
不知不觉依安娜这个系列也已经一年了,虽然作者经常由于个人原因更新缓慢,也时常有观众提出依安娜的战斗还不够激烈,或者希望看到一些“不人道”的场面的出现,不过不管怎么样,这个系列在新的一年中还会继续。雪礼,我们的依安娜也会为了保护其他人而英勇地战斗到底。
不同于往常奥特系列各集相对独立的剧情,作者努力希望把依安娜做成步步递进的情节。虽然每一话的情节并不复杂,但是每话都会掺杂一些新的内容,从一开始依安娜的初次出现,到之后其能力和特点的逐步体现,再之后激战金谷乔时GSOT亚帕在依安娜陷入绝境时的出手相助,以及到近期依安娜在结界中败给巴尔坦星人和两位奥特女战士真实身份的暴露。这一系列的发展将故事逐渐推入轨道:这些对手究竟从何获得能源,之后依安娜又将与哪些强大的对手激战,她有能否靠一己之力拨开这一切的迷雾?就让我们拭目以待吧。

《迟来的贺年》有3个想法

  1. SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    > 原来以为圣光的腿看起来已经相当长了,这样比起来好像还是依安娜的更胜一筹啊,毕竟圣光有穿高跟的说。不过为啥总体看起来还是圣光的身材更好一些呢……
    这一点我也觉得比较奇怪,大概是因为圣光更瘦的原因?不过奥特曼太瘦的话就不像战士了吧

  2. SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    原来以为圣光的腿看起来已经相当长了,这样比起来好像还是依安娜的更胜一筹啊,毕竟圣光有穿高跟的说。不过为啥总体看起来还是圣光的身材更好一些呢……

  3. SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    笑君新年好,其实现在的路子就很好的说

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*